Sardinia Food Awards, quasi 300 aziende in gara
Vino, olio, pani carasau e birre anche in circuito estero

Vino, olio, pani carasau e birre anche in circuito estero
Premio speciale alla Colombia, chef Zaki n.1 di Tuna Competition
Esperto nell'arte del sushi, organizzerà anche cena "Omakase"
Un rosso in purezza, giovane, fresco e fruttato
1 e 2 luglio incontri, degustazioni, arte con 150 cantine
Convince giuria Mediastars la campagna estiva per Akènta
Da "Mordi" a Cagliari lo street food a base di pesce
A Cagliari Sea Flower, locale su chiatta galleggiante a Su Siccu
Il Comune recupera le sue antiche tradizioni dolciarie
Inaugurazione col sindaco Campus e lo chef Pomata
Sul podio Emy Scarpa, Giuseppe Viola e Marco Mulas
Salgono a 5 i "2 Cappelli", 18 "1" con 4 novità
Con i fondi anche una casa per la pallavolo
Natura, borghi identitari, meditazione e sport all'aria aperta
Excelsior:da agosto a ottobre in provincia 8.710 nuovi ingressi
Tasso sopravvivenza aziende femminili 68,1, maschile 74,3%
Richiesta esperienza di settore. Stabile numero imprese iscritte
Contributi fondo perduto per ottimizzare posizionamento aziende