Wine Experience, Oschiri capitale del vino per due giorni
Degustazioni, incontri, arte e design l'1 e il 2 luglio

Degustazioni, incontri, arte e design l'1 e il 2 luglio
Risultato di una ricerca di Agris Sardegna e Consorzio tutela
Premiati dal Gambero Rosso con "Due Pani" altri 10 sardi
E' il Donna Ma', creato dall'enologo Andrea Pala
Due serate con le ricette degli chef Fabio Vacca e Pietro Leeman
Show cooking con campione mondiale Luca Cillo ed Emi Scarpa
Nuovo corso per il locale di Sassari diretto da Paolo Manoni
Notti Stellate all'Osteria del Forte il 20 e 21 giugno
Riconoscimento di Altroconsumo per l'azienda di Tempio Pausania
"Assoladu" con note di agrumi, cioccolato e aroma di Vernaccia
Vino, olio, pani carasau e birre anche in circuito estero
Premio speciale alla Colombia, chef Zaki n.1 di Tuna Competition
Esperto nell'arte del sushi, organizzerà anche cena "Omakase"
Un rosso in purezza, giovane, fresco e fruttato
1 e 2 luglio incontri, degustazioni, arte con 150 cantine
Aula al lavoro per un piano ad hoc per la Sardegna
Nei due centri il Festival internazionale dell'archeologia
E prodotti da forno e del Premio Roma per i migliori formaggi
Tamburini: 'Cosi da avvicinarli al mondo del lavoro'
Ultimo week-end con tappe a Loculi e Lanusei
Algieri: la sfida dell'internazionalizzazione può essere vinta